16:15 

ЗФБ-2019. Не опять, а снова! XD

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
И вот как-то внезапно зима таки наступила. :-D Чорд, я ведь я ещё с лета сюда свои «шалости» не потащила!
И я опять — да, опять! :lol: :facepalm: иду на ЗФБ. И опять в некотором шоке от этого.
Планов море, и дайте Боги воплотить хотя бы треть из них о половине я вообще молчу. Но мне правда очень бы хотелось на этот раз выложиться как следует, а не тупо прорыбодебилить добрые две трети Битвы, как этим летом. Хотя, чего уж там, такой формат мне был очень в кайф. ))))

И, как многие, наверное, уже догадались, иду я этой зимой вот сюда:

WTF Star Trek Reboot 2019

Да, ребятки, эта трава действительно оказалась очень забористой. :gigi: Никогда бы не подумала, что мою пламенную любовь к Шерлокофандому что-то способно... ну не то чтобы прям перебить, но здорово так потеснить, создав в моих голове и сердце довольно жёсткую конкуренцию. Но вот это случилось, и теперь я прочно обосновалась в фандоме Трека в общем и Ребута в частности.

Команда у нас пока небольшая, но уже видно, что очень классная. :heart: Поэтому если вы хотите не просто выложить на всеобщее обозрение своё творчество и прочувствовать некий соревновательный элемент, но и побыть в компании доброжелательных единомышленников, с которыми можно поделиться мыслями и вдохновляющей травой, тогда вам однозначно сюда!

@темы: ... where no one has gone before, ФБ головного мозга

URL
Комментарии
2018-11-07 в 18:57 

Египетская мау
усата-полосата
Hermione_Jean_Granger, ты молодец, котенька! Если бы я уже не записалась, то после твоего поста точно отправилась бы! :dance2:
Я на Зимнюю тоже не планировала - да я в жизни в них не участвовала! - но раз трава зеленеет, надо её косить! :winnie:

2018-11-07 в 20:26 

Remi Lark
Главное ведь, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны
Поэтому если вы хотите не просто выложить на всеобщее обозрение своё творчество и прочувствовать некий соревновательный элемент, но и побыть в компании доброжелательных единомышленников, с которыми можно поделиться мыслями и вдохновляющей травой, тогда вам однозначно сюда!
Все так говорят! А потом сидишь в полнейшем афиге и пытаешься понять - что, как, почему опять 13 команд, ведь хотел же отдыхать?!

2018-11-11 в 16:18 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
но раз трава зеленеет, надо её косить!
Египетская мау, однозначно надо! И надо, чёрт его дери, додать этому фандому хорошего качественного гета, ибо нефиг. )))))) Слушай, а реально затащить Бонни к нам? Или мне даже не пытаться? )))

А потом сидишь в полнейшем афиге и пытаешься понять - что, как, почему опять 13 команд, ведь хотел же отдыхать?!
Remi Lark, ахахаха! :lol: :lol: :lol: Не, у меня, ттт, не до такой степени всё же. Я пока стойко держусь в одной команде /ну и у вас традиционно на подхвате, ифчёвдруг/. И больше никуда! Мне и одну бы хоть потянуть...

URL
2018-11-11 в 21:14 

Remi Lark
Главное ведь, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны
Hermione_Jean_Granger, я в трех, причем одна в последний раз идет. И больше никуда! Знаю я это "беты нет, а через час выкладка"...

2018-11-11 в 21:29 

Египетская мау
усата-полосата
Hermione_Jean_Granger, Слушай, а реально затащить Бонни к нам? Или мне даже не пытаться? )))
надо, считаю, пытаться до последнего! Летом у Бонни были выстроены планы, а вдруг зимой посвободнее? Попробуй? Я кулачки подержу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная