17:11 

ФБ — 2018. Голосование за миди G — PG-13.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Писать полноценный агит-пост, призывая голосовать за этот левел, уже нет особого смысла — голосование заканчивается сегодня в 23:59. Тем не менее, если кто вдруг решит, что оно ему всё-таки надо, сделать это можно здесь ровно по тем же правилам, какие были на предыдущих левелах: т.е. написав в комментарии к последнему открытому посту по тэгу от 3-х до 10-ти включительно строк с порядковым номером, названием команды и работы, за которую, собственно, голосуете.

Снова огромное спасибо всем, кто голосовал за мою команду на предыдущих левелах! :heart: :sunny: :heart:
И отдельное спасибо тем, кто оставлял комментарии! Кто бы и что ни говорил, а любому автору нужен фидбэк, и всегда приятно, когда к твоему творчеству и потраченному времени относятся с уважением. Спасибо!

Что касается меня, этот левел я едва не пропустила сначала из-за проблем с рукой /о которых, может быть, напишу в каком-то из следующих постов а, может быть, нет/, а затем из-за невесть где подхваченной простуды, температуры и вот этого вот всего. Тем не менее, в последний день голосования я таки собрала волю в кулак и уселась за чтение миди команд, за которыми слежу. К сожалению, из-за спешки большинство пришлось читать почти в буквальном смысле галопом по Европам, не смакуя в процессе и не тащась от послевкусия. Но, честное слово, некоторые я обязательно перечитаю после /и, чувствую, далеко не один раз )))/, чтобы теперь уже насладиться как следует.

К сожалению, в этот раз для голосования у меня так и не набралось 10 строк. Команда Marvel выложила единственный миди, и тот слэшный, да ещё и так себе качества, что разом обрубило мне возможность выбора. А в другие команды у меня, если честно, нет ни времени, ни особого желания заглядывать. Тем не менее, в этой выкладке у меня есть два абсолютных любимчика, которые я очень советую всем Трекерам-дженогетникам /да, нас мало, но мы есть! )))/ и любителям несравненного Локи. Это, конечно, прекрасный «Казус Лумиса», от которого я в финале сидела с умильно-дебильной улыбкой и восторженным «Ыыыы!», и не менее прекрасный «Посттравматический синдром» команды AUшников MCU. Но вообще в этот раз мне как никогда было жаль, что за одну команду нельзя проголосовать дважды, потому что десятую строку я бы, не задумываясь, отдала «Дороге домой» нашей же команды. Она тоже потрясающая!

В общем, вот, за что в этот раз проголосовала я...

@темы: ФБ головного мозга, AOS space lovers, ... where no one has gone before

URL
Комментарии
2018-09-02 в 18:59 

Танец часов
solo librarian
Спасибо тебе большое, за рекомендацию фика "Казус Лумиса". Отличная работа)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная