23:20 

Да мать же ж вашу...!!

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Сначала новая политика Тумбы, а теперь вот это!!

«Звёздный путь 4» может остаться без Криса Хемсворта и Криса Пайна.
Цензурных комментариев у меня пока нет, поэтому, пожалуй, до поры до времени воздержусь. :chainsaw:
Пока надеюсь только на то, что это такой вот извращённый пиар, призванный подогреть интерес к 4-тому фильму.
Одно могу сказать точно: пока в списке каста Зак и Зои и пока их персонажи вместе, я однозначно жду и надеюсь.
В противном случае... Чёрт, даже думать об этом не хочу!

@темы: ... where no one has gone before

URL
Комментарии
2018-08-12 в 02:39 

Irree-Laa
А что за новая политика Тумбы?

2018-08-12 в 20:22 

Египетская мау
усата-полосата
Я была бы счастлива сниматься в Треке бесплатно. Это честь, имхо, и огромное счастье. А эти товарищи думают о гонорарах :small:

2018-08-13 в 11:15 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
А что за новая политика Тумбы?
Irree-Laa, запрет на репост со сторонних ресурсов любых фото знаменитостей. Сначала предупреждают, потом удаляют посты, а после трёх удалённых постов блокируют дневник. И, по словам тех, чьи блоги заблокировали, письма в администрацию с просьбой разблокировать никакого эффекта не дают. Так что народ там уже четвёртые сутки стоит на ушах и в панике шерстит свои блоги, удаляя на всякий случай всё, что может хоть отдалённо попасть в «запретную» категорию.

URL
2018-08-13 в 11:24 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Я была бы счастлива сниматься в Треке бесплатно. Это честь, имхо, и огромное счастье. А эти товарищи думают о гонорарах

Египетская мау, понимаешь, это мы, фанаты, которые восхищаются и любят всей душой Трек в общем и ребут в частности, так рассуждаем, а народ, который просто смотрит, для которого это — очередная развлекаловка, и близко так не считает. Вот буквально вчера наткнулась на пост в ВК с комментарием от одного пользователя, где он не в самых культурных выражениях объяснил, куда, по его мнению, стоит пойти людям, считающим как мы с тобой. А аргументировал это тем, что, мол, люди, которые так считают, могут согласиться на то, что с завтрашнего дня им будут платить в 3 раза меньше до конца жизни за любую работу. Вот так.

Из всего этого я могу сделать для себя по крайней мере один чёткий вывод — Крис не фанат. Увы. Ни Трека, ни собственной роли. Для него она — одна из многих. Он не чувствует её культовости и не понимает, похоже, какое влияние Трек и его персонаж оказали и продолжают оказывать на массовую культуру. ...Что характеризует его, к сожалению, как не слишком умного и дальновидного человека.

URL
2018-08-14 в 08:09 

Египетская мау
усата-полосата
Hermione_Jean_Granger, Так что народ там уже четвёртые сутки стоит на ушах и в панике шерстит свои блоги, удаляя на всякий случай всё, что может хоть отдалённо попасть в «запретную» категорию.
Они убьют "тумбочку" - что же там публиковать, если не фото знаменитостей? :facepalm: Для собственных фотографий есть инстаграм...
Из всего этого я могу сделать для себя по крайней мере один чёткий вывод — Крис не фанат. Увы. Ни Трека, ни собственной роли.
Вот так не согласиться, если он подтверждает это годами, раз за разом? Огромный контраст с тем же Карлом Урбаном, кто подлинный фанат и нерд в лучшем смысле слова, и кто был готов отказаться от съемок в 3-ем фильме только из-за незаслуженной задвинутости своего персонажа - и был абсолютно прав. К нему прислушались, роль прописали тщательно и щедро, и какая прелесть получилась! Маккой наконец засиял свойственным ему блеском. Кстати, в ТОС именно доктор - мой любимец, у него такие добрые глаза, у ДеФорреста Келли, что я просто не могу...
И отношение актеров всегда видно по тому, как они работают в промо-турах. Пайн это делает часто формально. Просто отрабатывает. Если может, сразу улетает по своим делам, ни дня не задержится, как было в азиатском туре и второго, и третьего фильмов. В промо-туре "Чудо-женщины" он выглядел куда живее и заинтересованнее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная