14:11 

Ой... Ой! *_*

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Додумалась традиционно не я, но эта теория просто съела мне мозг.
Потому что она... чёрт её дери, она реальна! Причём, я бы сказала, пугающе реальна.
:nea: :nerve: :crznope: :alles:
Нет, ну вот сами подумайте, а что если...



Мина — та самая то ли соседка, то ли квартирантка, то ли просто подруга Молли Хупер, которая пару раз упоминается в её блоге — это на самом деле Эвр Холмс? Что если всё это время она была неподалёку, наблюдала за отношениями брата и Молли и под конец решила провернуть с ними вот-это-вот-всё?



Ведь... чёрт! Реально же не поспоришь! Раз Эвр могла свободно покидать Шерринфорд и бродить, где ей вздумается, то что помешало бы ей взять личность некой Мины, втереться Молли в доверие, изучить её характер и привычки вдоль и поперёк и потом нанести удар прицельно по главной болевой точке? ... А, ёшкин дым! Тогда ведь и обилие камер на кухне Молли превосходно объясняется! Эвр просто зашла на правах подруги, и пока Молли, скажем, отлучилась в туалет, прикрутила их куда надо.

В общем, информации к размышлению море, как по мне.
Теперь надо бы подумать, стоит ли «прикручивать» эту теорию к НС-Вселенной или нет.
В конце концов, жуть как хочется почитать фанф на эту тему, но вводить её в собственный сюжет, где уже и так дохрелион заморочек... Не знаю.

А ещё меня живо интересует вопрос: где в таком случае настоящая Мина? :-(

@темы: Отпусти меня, чудо-трава! ))), SHERlocked в хлам

URL
Комментарии
2018-07-05 в 14:28 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Ну, в таком раскладе можно про кого угодно подозревать, что это Эвр, кроме тех, про кого точно известно, что это не она)).

2018-07-05 в 15:04 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
uele, а вот и не про кого угодно. :) Подозрения заслуживают только недавние знакомые и/или те, кто мелькнул в жизни Молли на короткий срок. Мина идеально вписывается в эти условия. По блогу Молли она вообще даже не подруга, а то ли совместная с ней съёмщица, то ли квартирантка, которая съехала из квартиры какое-то время спустя. Учитывая, какие хоромы нам показали в 4-том сезоне, вряд ли Молли снимала бы такие. Зачем? Да и свободная спальня для Шерлока, опять же... Так что вывод: таки квартирантка, которой сдавалась комната.
Идеальные условия достаточно близко узнать человека.

URL
2018-07-05 в 15:17 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Hermione_Jean_Granger, я к тому, что вероятность чего-то не означает однозначно, что так и было. Хотя, конечно, могло бы быть, почему бы и нет)).

2018-07-05 в 20:35 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
uele, нет, ну это-то понятно. )))) Но я просто восхищаюсь тому, как у народа мозги работают! Это ж ещё додуматься было нужно. )))

URL
2018-07-05 в 21:58 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Hermione_Jean_Granger, это точно)). К тому же Эвр теперь обязана всем мерещиться)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная