11:55 

Фотоотчёт «Мыс Фиолент — 2018».

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
В общем, я уже смирилась с тем, что хронология у меня в фотоотчётах идёт лесом. :))) Как я уже говорила, мы где-то бываем быстрее, чем я успеваю это описывать, и если бы я следовала чёткой хронологии, боюсь, ни здешние, ни ЛиРушные читатели не увидели бы вообще ничего. Когда-нибудь мы с Мишкой [который полон энтузиазма собрать мои «непутёвые заметки» воедино и выпустить по ним фотокнигу] всё-таки расположим посты в хронологическом порядке, но пока, #тыщаизвинений, я буду писать, как придётся, чтобы хоть сколько-нибудь поспевать за происходящими событиями.

Вообще о прогулке, которая случилась у нас 22 апреля 2018 года, рассказывать особо нечего, поскольку во время неё не произошло ну вот решительно ничего примечательного... да даже просто такого, о чём можно было бы красочно и/или с юмором рассказать. Нет, был, конечно, один крохотный забавный инцидент с одним из местных четвероногих, но о нём лучше всего расскажут фотографии. :)) Что же до остального, могу сказать только, что погода в тот день была на удивление тёплая, но ветреная, причём ветер был такой... нехороший. Холодный и пронизывающий. Хотя солнце очень даже припекало. Ну и на самом море был... не то чтобы прямо шторм, но нечто плавно к нему приближающееся.

Ах да! Ещё именно в этот день мой муж открыл купальный сезон, бодренько занырнув в бурлящее море. XD Но фотографий этого безобразия здесь не будет, поскольку я, трясущимися от волнения за него ручонками, наснимала фиг знает что. :)))


@темы: Это Крым, детка!, Ведьмин досуг

URL
Комментарии
2018-05-23 в 18:37 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Красиво очень))
А что за крест на горе?

2018-05-23 в 19:59 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
А что за крест на горе?
Amelia maD hatter, по легенде в этом районе потерпел крушение греческий корабль, и рыбакам явился Георгий Победоносец. Потом на скале нашли его икону. Впоследствии на этом месте воздвигли крест. Сначала он был мраморный, но в годы революции его сняли, а в 90-тые, уже после развала СССР, поставили снова, но уже железный. А скала так и называется «Скала Святого Явления». ))

URL
2018-05-23 в 20:12 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Hermione_Jean_Granger, ого! Интересно)

2018-05-23 в 20:56 

Классные фото) Вундер-пуся) и с погодой повезло, почти как нам 😊

2018-05-23 в 21:33 

Princess Grace
У тебя есть все необходимое оружие - сражайся! (с)
Hermione_Jean_Granger, собакен под курткой просто мимими :vo:

2018-05-24 в 08:48 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
collection_of_words, Princess Grace, :gh3: спасибо!

и с погодой повезло
collection_of_words, ну это как сказать. ))) Я вот штормовую погоду не очень люблю. Слишком уж пронизывающий у моря ветер. И не понятно, что одевать.

собакен под курткой просто мимими
Princess Grace, ага, собакен обалденный. Спокойный как слон. )))) Можно даже сказать, святой в своём всетерпении. Место что ли способствует. ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная