21:04 

Фотоотчёт «Мисхорский парк — 2018».

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
После поездки на Ангарский перевал у нас выдался довольно длительный период «затишья». Многочисленные дни рождения у нас, друзей и родственников, которые случились в конце января и феврале вынудили нас прилично потратиться и даже скатиться в небольшой финансовый кризис, из которого до конца мы не вырулили, пожалуй, до сих пор. Так и вышло, что с конца января и почти до середины марта мы никуда не выезжали, и чуть ли не каждые выходные проводили не в лесах-горах, а за чьим-нибудь столом. :)) Тем не менее, когда к 10-тым числам марта праздники закончились, и, в частности, 11 марта 2018 года, мы чувствовали себя уже достаточно уверенно для того, чтобы снова предпринять какую-нибудь вылазку.

В качестве компании опять взяли уже упомянутых в предыдущих двух отчётах кумовьёв — Ярика и Лору с их сыновьями Львом и Глебом. Ну и, как всегда, место выбрали по принципу «где большинство из нас ещё ни разу не было». Вообще таких мест, несмотря на нашу любовь к путешествиям, всё ещё остаётся немало. Но, перебрав несколько альтернатив, мы всё-таки в итоге сошлись на Мисхорском парке — том самом, который, несмотря на название, находится вовсе не в Мисхоре, а в Кореизе, и близ которого расположен знаменитый Юсуповский Дворец. Забегая вперёд, скажу, что во дворец мы так и не попали — не хватило времени. Да и к тому моменту, как мы вышли из парка, он уже был закрыт. Но, в который уже раз цитируя Мишкиного бывшего начальника, у человека должно быть будущее. :))) Зато у нас есть стимул ещё раз туда съездить — теперь уже прицельно во дворец.


@темы: Ведьмин досуг, Это Крым, детка!

URL
Комментарии
2018-04-30 в 21:46 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Вы большие молодцы)) Как же красиво, божечки! :sunny: и как же хочется туда... с фотиком и куклами)

2018-04-30 в 22:40 

kinlen
Со стороны может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Как здорово!

2018-05-01 в 00:38 

Танец часов
solo librarian
Сколько же у вас красивых мест в Крыму! Спасибо, что делишься впечатлениями и фотографиями)

2018-05-01 в 11:41 

Princess Grace
У тебя есть все необходимое оружие - сражайся! (с)
зелени-то сколько, и это в марте :small: завидую, у нас до сих пор все серо, едва трава началась

2018-05-01 в 20:10 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Amelia maD hatter, kinlen, Танец часов, Princess Grace, :gh: спасибо, девушки! Места у нас в Крыму действительно потрясающие. И ведь мы с мужем объездили лишь малую часть из того, что тут вообще есть.

елени-то сколько, и это в марте завидую, у нас до сих пор все серо, едва трава началась
Princess Grace, очень сочувствую! :( Сегодня подруга из Питера показала фото, где её дочь гуляет с котом во дворе. Погодка на фоне просто жесть! Поверить не могу, что где-то настолько холодно, когда у нас уже неделю все ходят в футболках и майках.

URL
2018-05-01 в 20:17 

Princess Grace
У тебя есть все необходимое оружие - сражайся! (с)
Hermione_Jean_Granger, Поверить не могу, что где-то настолько холодно, когда у нас уже неделю все ходят в футболках и майках.
ага, а я, в свою очередь, не могу поверить, что где-то уже в марте так, как у нас в мае не всегда бывает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная