10:56 

ААААААА!!!! Богимои, ну хоть одна прекрасная новость с утра!

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
«Стартрек 4» обзавелся режиссером.

Новый «Звёздный путь» гораздо ближе, чем можно было подумать. Вчера в Лас-Вегасе на конвенте CinemaCon студия Paramount официально анонсировала еще два фильма долгоиграющей франшизы, а уже сегодня первому подобрали режиссера. Согласно эксклюзиву портала Variety, продолжать цикл, успешно перезапущенный в 2009 году Джей Джеем Абрамсом, будет маститая телевизионщица С. Дж. Кларксон.

На счету кинематографистки эпизоды к множеству сериалов, в числе которых «Соучастник», «Защитники», «Джессика Джонс», «Винил», «Декстер» и «Оранжевый — хит сезона». Для Кларксон это полнометражный дебют и она стала первой женщиной, возглавивший режиссерский штурвал кино-серии.

Написанная авторами третьего фильма, Патриком МакКеем и Джоном Д. Пэйном, история сосредоточится на капитане Кирке, отправившимся вместе с командой экипажа корабля «Энтерпрайз» в путешествие во времени, благодаря чему персонаж Криса Пайна повстречает там своего героически погибшего в начале первой картины отца. К роли последнего, как сообщается, вернется и Крис Хемсворт. Основной каст предыдущих лент также в деле.

После премьеры четвертого «Стартрека» Paramount планирует отправить в производство и проект Квентина Тарантино.


От©юда

Честно, вот не была бы на работе, уже, скорее всего, разревелась бы от счастья, как идиотка. :-D :weep3:
Конечно, слегка напрягает момент, что Тарантино всё-таки не отстранили окончательно от франшизы, но кто знает, что будет. До пятого фильма, в конце концов, ещё дожить надо... Пятого фильма! Подумать только, Богимои!! Нет, сегодня сидр точно будет литься рекой! Это дело надо однозначно отпраздновать!
:crzgirls: :crazylove: :crzfan: :crzdrink:

@темы: ... where no one has gone before

URL
Комментарии
2018-05-04 в 10:42 

Египетская мау
усата-полосата
Hermione_Jean_Granger, да, это отличная новость! Мне почему-то кажется, что именно женщина у руля сможет вернуть Стар Треку его душевность, что она не будет забывать выстрелить из развешанных ружей и сможет соблюсти баланс между эмоциональностью фильма, его увлекательностью и научной частью. Мне кажется, она будет очень-очень стараться не ударить в грязь лицом, раз она первая леди в кресле режиссера. Я желаю ей огромного успеха и буду болеть за нее всей душой.

2018-05-04 в 14:14 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Египетская мау, я тоже очень верю в неё. Кроме того, у Кларксон очень неплохой «послужной список», что заставляет надеяться на возвращение формата первого и второго фильмов, которые ещё Джей Джей снимал. Я нежно люблю все три части франшизы, но первые две всё-таки больше. И, да простят меня фанаты творчества Тарантино, но ... я так рада, что на четвёртый фильм поставили всё-таки не его! Правда, невероятное облегчение. У него крайне специфические фильмы, и мне бы не хотелось, чтобы AOS превращался в нечто подобное.

URL
2018-05-29 в 21:11 

Египетская мау
усата-полосата
Hermione_Jean_Granger, ой, я не ответила, оказывается?
Видимо, внутри себя все проговорила, а тут не написала.
Что хочу сказать... я надеюсь, что Тарантино в случае именно с Треком, проектом легендарным, поведет себя не как режиссер с собственным именем, а как гик и киноман, выдававший когда-то видеокассеты в прокате и разбирающийся и любящий кино. Мне почему-то хочется верить, что он будет, как фанат, бережен с этой историей. Поэтому я и не расстраиваюсь новости о его участии. Но он может меня разочаровать, конечно :small:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная