22:40 

Фотоотчёт «Закат на мысе Сарыч — 2018».

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
После славного начала года и благодаря тому, что впереди оставалась ещё целая неделя выходных, мы с Мишкой решили не терять это время даром и ещё куда-нибудь съездить. Сначала мы подумали было в сторону очередного SPA-отеля, но поскольку после праздников мы знатно поистратились, то эту поездку было решено отложить на конец зимы. Нам же следовало выбрать что-то попроще. К этому времени мы уже достаточно отошли от новогодней суматохи и традиционной объедаловки, чтобы захотеть не просто приехать на место и расположиться в какой-то конкретной точке, но и побродить по окрестностям. Однако, смешно сказать, до самого последнего момента мы не знали, куда именно поедем. Даже день не знали.

Сомнения помог разрешить приехавший в конце декабря из Киева наш давний друг семьи Игорь. 5 января 2018 года мы договорились встретиться с прицелом после традиционного чаепития и обмена подарками у нас дома куда-нибудь поехать. Сказано — сделано. С часу до трёх мы пили чай и болтали за жизнь, ещё где-то с полчаса решали, куда же именно поедем, и вот, наконец, в четыре, предусмотрительно оставив Вундера с бабушкой, всё-таки выехали в сторону ялтинской трассы с прицелом подобраться ближе к морю или, если не получится, то хотя бы посмотреть на него с вершины какого-нибудь живописного мыса — например, Сарыча.


@темы: Это Крым, детка!, Ведьмин досуг

URL
Комментарии
2018-04-06 в 18:53 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
У меня от этих пейзажей аж дух перехватило))) Надеюсь, увижу их когда-нибудь вживую))

2018-04-06 в 23:46 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Amelia maD hatter, :rotate: Я сама наблюдаю подобную красоту нечасто, хоть и живу в Крыму. У нас действительно потрясающие закаты, но как следует ими полюбоваться можно только за городом. В последнее время я бываю там не так часто, как раньше и как хотелось бы, к сожалению.
Надеюсь, увижу их когда-нибудь вживую))
Обязательно!

URL
2018-04-11 в 18:08 

Aria1985
It's better late than never.
Очень красиво! :inlove:

2018-04-13 в 08:33 

Bonniemary
Hermione_Jean_Granger, ты из Крыма, вау!:inlove: Как я обожаю это место. Черное море - это мое детство. Керчь, Тузла, Феодосия, позже - Ялта, многолетняя мечта, которая сбылась - Ласточкино гнездо...
И у тебя потрясающие фотографии. Хочется рассматривать их снова и снова. Спасибо!

2018-04-13 в 09:55 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Bonniemary, :friend2: спасибо большое!! Ох, как приятно слышать такие слова в адрес своих недоснимков! Вообще у меня их тут уже прилично накопилось. )) Если сходить по тэгу Это Крым, детка!, можно посмотреть на Большой Каньон, Херсонес и всякие другие места.

URL
2018-04-13 в 09:59 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Aria1985, спасибо! :heart: :rotate:

URL
2018-04-13 в 14:30 

Bonniemary
Hermione_Jean_Granger, я уже открыла записи по тэгу и буду их потихонечку изучать-наслаждаться :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная