23:37 

Кое-что об изменениях.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
К сожалению, написание подробного фотоотчёта о праздновании Нового Года пока откладывается на неизвестный срок. Может, первую часть его я напишу уже завтра, а, может, через неделю: пока ничего конкретного сказать, к сожалению, нельзя — всё слишком зависит от реала, который у меня с каждым годом всё «страньше» и непредсказуемей. Кроме того, в конце этого года я снова как-то очень лихо окунулась в фандомный водоворот, приняв [и продолжая принимать] участие в самых различных фестах и прочих фандомных мероприятиях. Мне это доставляет огромное удовольствие, но вместе с тем и занимает много времени. Поэтому ... да, посмотрим, как пойдёт. Ничего не хочу пока загадывать.

Но, так как я обещала сделать кое-какое объявление относительно дальнейшего ведения этого дневника, думаю, сейчас самое подходящее время. Прежде всего хочу сказать, что за последние полтора месяца я решила окончательно и бесповоротно: как только команда Анны Симорошки выпустит полноценную жизнеспособную версию Дыбра, я однозначно съезжаю туда. Решение это действительно окончательное и пересмотру не подлежит. Мне очень нравится то, что я уже там вижу, равно как и подход команды к будущему ресурсу. Я твёрдо верю, что у ребят всё получится и что это будет реально круто, стильно и современно.

Второе [и, пожалуй, главное] объявление касается кое-какого изменения в направленности этого дневника. Как некоторые здешние «старожилы» помнят, изначально я «горела» по «Гарри Поттеру», но со временем, когда книги и фильмы остались в далёком [уже] прошлом, и всё, чего мне не хватило в каноне, было рассказано и показано в фандомном творчестве, моё увлечение здорово поугасло, постепенно сменившись «Шерлоко»-манией. Нет, я по-прежнему люблю Поттериану нежной любовью, с удовольствием перечитываю книги и пересматриваю фильмы, слежу за тематическими командами на ФБ и активно машу помпонами в их выкладках. Но сама по «Гарри Поттеру» уже почти не пишу. И сильно сомневаюсь, что, за исключением периодического сбора «ГП-перловки», положение вещей как-то изменится.

Не хочу сказать, что то же самое случилось и с «Шерлоком». Вовсе нет! Я всё ещё в фандоме и пока никуда уходить не собираюсь. У меня в планах ещё масса не рассказанных историй — как в текстовом, так и визуальном формате. Я всё ещё «горю» по любимому шерлолли и нисколько не растеряла ни веры в них, ни любви к ним. Просто с конца декабря прошлого года к «Шерлоку» прибавился ещё один равнозначный фандом — ребут «Стартрека», а к ОТП-шерлолли прибавился равнозначный ОТП — Спок/Ухура. Слово «равнозначный» я недаром выделила болдом. Это значит, что отныне я по обоим фандомам и пейрингам «горю» совершенно одинаково, и, следовательно, теперь в этом дневнике будут появляться посты по «Стартреку» в общем и пейрингу Спок/Ухура в частности. Соотношение двух фандомов и ОТП будут примерно равными [во всяком случае, я на это надеюсь )))]. Так что если вас по какой-то причине раздражает или фандом в целом, или пейринг в частности ... в общем, я предупредила. )))

Всем хорошей зимы. Живите долго и процветайте! :-D


@темы: Отпусти меня, чудо-трава! ))), Магический психоз

URL
Комментарии
2018-01-13 в 00:20 

Aria1985
It's better late than never.
Мррр! :kiss:

2018-01-14 в 17:13 

rye_hare
Nil desperandum! Gutta cavat lapidem
Hermione_Jean_Granger, :friend2: :beer:
всё слишком зависит от реала, который у меня с каждым годом всё «страньше» и непредсказуемей
Пусть всё сложится отлично!
Спок/Ухура :ddinlove: - тоже люблю этот пейринг в ребуте и ещё Джейла/Скотти :heart:

2018-01-15 в 05:09 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
rye_hare, спасибо большое! :sunny:
и ещё Джейла/Скотти
О даааа! :-D Тоже люто их шипперю после «Бесконечности».

URL
2018-01-16 в 09:58 

rye_hare
Nil desperandum! Gutta cavat lapidem
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная