Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что самые лучшие нотики — это Hewlett-Packard и Samsung. Реально неубиваемые. Например, мой старый Samsung служит мужу уже 12 лет. Работает как часы, хотя выглядит уже так, что хочется сдать его на металлолом.

Сегодня у моего Dell Vostro, купленного всего каких-то 4,5 года назад сдохла батарея. Причём совсем. Капитально. Работаю пока без неё, но стрёмноооо... :gigi:
Выхода из положения вижу только два: либо покупать новую батарею [если получится], либо полностью менять нотик. Второе бы не хотелось, поскольку, во-первых, дороговато, а, во-вторых, машинка, на самом деле, очень хорошая и быстрая, даже по нынешним временам. Смысл менять?

По батарее [в Интернете] цена вопроса около 2-х штук — более чем подъёмно. Единственная проблема — доставка. В наш «санкционный», блин, регион возят далеко не все и не всё. Так что, чувствую, эпопея с покупкой батареи затянется минимум месяца на два. ... Короче, вывод: когда ноут подключен к сети, вынимайте батарею. А ещё лучше — пользуйтесь сначала ресурсом батареи, а уж потом, когда разрядится, подрубайте ноут к сети.

И будет вам счастье. А не как у меня сейчас. :-D

@темы: Системные войны, Суровые будни волшебницы