01:40 

Как разрушить помолвку в 5 простых шагов. Пособие от Шерлока Холмса.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
ААААААА!!! Богииииии!!! Как ... КА-А-А-А-А-К перестать ржать и пойти уже наконец спать?! АААА!!! :lol: :lol: :lol:
Не знаю, как я могла пропустить в своё время это чудо, но сегодня оно определённо сделало мою ночь. Да и, подозреваю, весь следующий день.
В общем, от автора прекрасного «Шерлолли: мужской взгляд» не менее прекрасное ...

Как разрушить помолвку в 5 простых шагов.

Пособие от Шерлока Холмса.
Это — не магия, это — наука!

Во-первых, сохраняя чёткую дистанцию от предполагаемого предмета вашего влечения, начните случайный разговор, признаваясь, насколько этот человек для вас важен. Для достижения максимальных результатов вы должны произнести это вслух. Предложения наподобие «Ты спасла меня» и «Ты значишь больше всех» вполне приемлемы и на какое-то время провоцируют у субъекта потрясение, потерю дара речи и неспособность мыслить здраво.



Прежде чем субъект снова восстановит чувствительность, быстро перейдите к основной проблеме, то есть, к Помолвке. Не упоминайте — повторяю! — не упоминайте маленькое дешёвое обручальное кольцо, камень в котором больше похож на кубический цирконий. Это неважно и только спровоцирует защитную реакцию с потенциальной пощёчиной. Напротив, обратитесь к вашему субъекту с простым поздравительным замечанием, подкрепив его лёгкой улыбкой. Если у вас на щеках есть ямочки, убедитесь, что хотя бы одна из них видна в вашей улыбке. Субъекты это любят. Не знаю, почему.



Третий этап имеет решающее значение, так как от ответной реакции вашего субъекта зависит ваш дальнейший план действий. Ели субъект сияет от счастья и гордости, вы проиграли. Примите свою судьбу, вернитесь домой и задумайтесь над тем, что вы — полный идиот. Однако если ваш субъект демонстрирует нечто отдалённо напоминающее грусть, сожаление, разочарование и досаду, — продолжайте натиск. Имейте в виду, что ваш субъект может попытаться убедить вас в своём счастье, представив список того, почему он выбрал себе именно этого жалкого партнёра. Обращаю внимание: это — просто попытка мозга реорганизовать когнитивные нейронные связи, которые только что претерпели потрясение. Независимо от того, как сильно вы жаждете сказать своему субъекту о том, чтобы он прекратил наконец говорить об этом идиоте, вы должны оставаться молчаливым и внимательным. Субъекты это любят. Не знаю, почему.



Следующий шаг — то, что мне нравится называть Самое Сокровенное. Держа руки за спиной, переместите своё тело в личное пространство субъекта. Чем ближе, тем лучше. При этом вы должны неотрывно смотреть на него с глубокой, сентиментальной, страстной тоской в глазах. Чем она интенсивней, тем лучше. Такой взгляд следует сохранять до тех пор, пока субъект не ответит на него с таким же пылом и слегка не приоткроет рот. Эти физические показатели позволят понять, что ваш субъект снова потрясён, утратил дар речи и не способен мыслить здраво.



Пока ошеломлённый субъект молча согласен на всё, медленно наклонитесь и чувственно поцелуйте его в щёку. Крайне важно, чтобы этот поцелуй пришёлся на нижнюю челюсть рядом с ухом. Субъекты это любят. Не знаю, почему. После поцелуя обратите внимание, играет ли на лице субъекта улыбка и закрыты ли у него глаза. Если да, мои поздравления! Вы успешно разрушили фальшивую и сомнительную помолвку! В качестве дополнительного бонуса можете изобразить ещё один сентиментальный взгляд и улыбку с ямочками на щеках, прежде чем уйдёте. Это продлевает ошеломляющий эффект, позволяя оперативно отступить.





Бонус.

Когда будете уходить … ради всего святого, как бы вам ни хотелось, не демонстрируйте ни единого внешнего признака своей победы! Никаких «Дай пять!», ударов кулаком по воздуху, а вот завернуться в пальто с несчастным видом —вполне приемлемо, так как это лишь усугубляет соответствующее настроение. На данный момент достаточно знать, что вы сохранили своё положение Верховного Правителя Вселенной и всего, что связано с Молли. Э-э-э … То есть, я имел в виду, субъектом. Да.



Уже скоро.

Боже, Это Так Утомительно: Как Сохранить Помолвку Разорванной Семь Долгих Месяцев, или Парень По Имени Шезза.

Включает в себя главы:

Как я пришёл от этого:



к этому:



Перевод: Hermione_Jean_Granger, которая до сих пор ржёт до слёз и коликов. :lol:

@темы: Отпусти меня, чудо-трава! ))), Вечная тема ™, SHERlocked в хлам

URL
Комментарии
2017-06-23 в 01:53 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Чудесно, восхитительно, великолепно!!! :lol::lol::five:

2017-06-23 в 11:34 

Dame Pelagia
Прелесть! :lol:
Спасибо за чудесный позитив! :pozit:

2017-06-23 в 12:29 

Princess Grace
У тебя есть все необходимое оружие - сражайся! (с)
Милота :vo:

2017-06-23 в 18:27 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Ой божечки, это восхитительно!:lol::lol::lol::vo:

2017-06-23 в 18:28 

Fekolka
Христос и Бог! Я жажду чуда Теперь, сейчас, в начале дня! М.Цветаева
Спасибо за такую прелесть! Посмеялась вволю!

2017-06-25 в 02:46 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
muxoe_kuco, Dame Pelagia, Princess Grace, Amelia maD hatter, Fekolka, :gh: Оу, видели бы вы, КАК я ухохатывалась, когда это переводила! :lol: Вот натурально — до слёз и коликов. Причём ближе к полвторого ночи уже плюнула на всех спящих и хохотала в голос.
В общем, обожаю Пенелопу! :crazylove:

URL
2017-07-15 в 16:18 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Плакал :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная