Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Апдейт: Шерлолли. Мужской взгляд.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Если кто-то помнит / читал нереально забавный «Шерлолли. Мужской взгляд» [или, ещё лучше, его оригинал], наверное, вам будет любопытно узнать, что после выхода 4-го сезона у того же автора вышел ещё один — не менее [а, может, даже и более] забавный пост на тему, как обычные зрители, не варящиеся в фандоме и не горящие по какому-то конкретному пейрингу, восприняли происходящее на экране и к каким выводам пришли.

Разумеется, всё нижепереведённое — не более чем просто мнение, да ещё, к тому же и не моё. Поэтому сразу попрошу: не стоит предъявлять по его поводу какие-либо претензии лично мне. Я — только переводчик, а делаю это всё: а] забавы для, b] чтобы не терять языковые навыки и с] традиционно чтобы порадовать девочек из нашей милой и уютной шерлолли-резервации. ♥ В общем...


Оригинал: Update: Sherlolly: A Male Newbie’s Perspective.

Первод: «Апдейт: Шерлолли. Мужской взгляд». Часть 1.

Вторую часть — разговор автора с дочерью — я обязательно переведу позже, при случае, т.к. там тоже много забавного.
А вообще, имхо, это довольно здорово и увлекательно — вот так собирать мнения т.н. «casual viewers», рядовых зрителей, которые стоят за пределами всех этих пейринговых войн, фандомного недовольства и прочей жести, которая так или иначе касается всех, кто активно варится в фандоме. Кстати, интересно было бы собрать мнения моих коллег, которым упомянутый фандом вообще до лампочки и кто [вот уж точно!] самые, что ни на есть «casual viewers». )))
Может быть, даже и соберу.

@темы: SHERlocked в хлам, Отпусти меня, чудо-трава! )))

URL
Комментарии
2017-06-01 в 17:32 

kinlen
Со стороны может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
:))) Мне нравится эта сестра:D

2017-06-01 в 19:09 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Мне тоже определенно нравится эта сестра:)

2017-06-01 в 22:35 

Dame Pelagia
:vict:!!!

2017-06-01 в 22:57 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
спасибо за перевод! :red:

Может, сценарист имел в виду, что этот секс был у них друг с другом?
ааааа, вот это прекрасная интерпретация! :hlop: помню, как у меня бомбило с этого ответа Моффата, а тут, оказывается, можно его слова понять так, чтобы они идеально попадали в фанон :gigi::vict:

2017-06-05 в 01:02 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Amelia maD hatter, kinlen, Dame Pelagia, Carcaneloce, :gh3: я тоже тащусь просто с этой сестры. :lol: И, кстати, уже потихоньку начинаю ненавязчиво собирать мнения коллег о 4 сезоне в общем и линии шерлолли в частности. Правда, пока мнения чисто женские [мужчин у нас в коллективе немного в принципе], зато там в чистом виде casual viewers, никакого фандома и пейринговых предпочтений. Взгляд чистый, как слеза младенца. :gigi:

помню, как у меня бомбило с этого ответа Моффата
Carcaneloce, у меня от ответов Моффата бомбило чуть ли не каждый раз. :lol: Он как скажет иногда... лучше бы уж, блин, молчал, чтобы собственное творение не обесценивать. Правда, с недавнего времени, как только я решила, что всё — для меня история закончена и продолжения я не хочу, здорово отпустило. ))) Теперь уже как-то вообще не бодает, что там он и кому говорит.
А то «выпила бокальчик и перепихнулась» я вообще никак не интерпретировала. Ибо троллинг чистой воды. :-D Об этом даже Лу в одном из интервью чуть ли не открытым текстом сказала.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная