Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Деанон WTF Holmes Family 2017.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
32-е место!!! :alles: :crzfan: Из двухсот с гаком команд! Подумать только!
Нет, всё-таки не зря я, похоже, делала, свои агит-посты и так вдохновенно рассказывала всем, кому только могла, о ЗФБ. :-D

Вообще было... странно. Очень здорово, но очень странно. Сложно объяснить. :)
Как я уже писала постом ниже, эта Битва пролетела для меня как один миг. Несколько месяцев я совершенно буквально жила с ощущением, что вообще ничего не успеваю и а-а-а-а-а-а-а!!! *паника*, но при этом настроение и состояние души были такими, что хотелось горы свернуть. В итоге почти всю зиму пришлось жёстко бороться с реалом, выбивая место для творчества в общем и ЗФБ в частности. Не знаю, насколько я преуспела, но, по крайней мере, в этом году я принесла больше работ, чем когда-либо за всю историю моего участия. Наверное, это значит, что я всё-таки научилась писать чуть быстрее?.. )))

А ещё я написала рейтинг. :gigi: Я. Рейтинг. #тыщаизвинений #самавшоке #гдемоипринципы :lol:
В целом же моё участие в этой Битве очень метко можно охарактеризовать вот этой ачивкой:


Вот это уж точно! :lol: Иногда даже начинала думать, что такими темпами своих же сокомандников задолбаю. Надеюсь, что всё-таки не. :gigi:
Ну и тут же, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось играть за WTF Holmes Family этой зимой!

Ребята, это был прекрасный, увлекательный и важный опыт! :heart: Вы все большие молодцы! А главное — в этом году у нас был как никогда сильный командный дух, сплочённость и готовность подставить друг другу плечо в трудные моменты. И это особенно ценно! Пожалуй, это и запомнится мне ярче всего на прошедшей [уже] ЗФБ. Спасибо вам всем за чудесную игру, талантливые работы, поддержку и... тот самый разухабистый упорос, который я так ценю во всех своих командах! Вы просто мега!

Отдельное спасибо хочу сказать, конечно же, моим дорогим бетам Цинцинелла, Марьяна В. Эванс и anni_light за готовность вычитывать мои опусы в любое время суток, в режиме адского дедлайна и под аккомпанемент моих панических воплей: «А-а-а-а-а-а!!! Мы не успеем! Всё пропало!» Вы просто герои, серьёзно!
Также от всей души спасибо olga chernyshenko за мозговой штурм в прямом эфире командном чате, когда я составляла хронологию 4-го сезона. Временами это был реально кошмар, потому что сводить несводимое [при практически полном отсутствии вообще каких-либо дат] — то ещё «удовольствие». Тем ценнее и круче то, что мы в итоге сделали, имхо. Спасибище тебе огромное!


@темы: SHERlocked в хлам, Отпусти меня, чудо-трава! ))), ФБ головного мозга

URL
Комментарии
2017-03-19 в 17:13 

Ариадна89
Иногда даже начинала думать, что такими темпами своих же сокомандников задолбаю. Надеюсь, что всё-таки не.
У тебя были совершенно замечательные истории про Шерлока и Молли. Очень правильные. :heart:
Ну и тут же, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось играть за WTF Holmes Family этой зимой!
Я очень рада, что мы с тобой были в одной команде. Ты действительно героическая бета! К тому же адекватный критик. Надеюсь, что не задолбала правками своих текстов, написанных в перерывах между рабочими буднями. :shy: Ещё раз - огромное тебе спасибо! :kiss:

2017-03-20 в 00:10 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
У тебя были совершенно замечательные истории про Шерлока и Молли. Очень правильные.
Ариадна89, :dance2: ух ты! Спасибо огромное! У меня иногда возникает ощущение, что на этом ресурсе их шипперю / пишу / читаю я одна. :-D ... Хотя на этой ЗФБ было на удивление много комментов именно под моими шерлолли-текстами. Даже странно...
Надеюсь, что не задолбала правками своих текстов, написанных в перерывах между рабочими буднями.
Нет! Абсолютно! Это я, наверное, задолбала своими придирками и попытками привести всё и вся к невозможному идеалу. :) Была рада помочь! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная