21:30 

Летние вязанности [2016].

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Да-да, я в курсе, что уже почти зима. :lol: :facepalm: Но дело в том, что я только вчера сподобилась наконец сфоткаться в самом главном изделии этого года, которое мучила с переменным успехом и гигантскими перерывами чуть ли не с прошлой весны. Вообще этим летом я навязала не то чтобы много, но большинство работ получились какими-то очень... глобальными. Серьёзными, можно даже сказать. И, пожалуй, благодаря им я наконец преодолела какой-то свой внутренний рубеж «шапки-шарфы-палантины» и перешла на новый уровень, начав вязать вполне себе нормальную одежду.

До сих пор удивляюсь, как мне удалось всё это закончить к сентябрю, учитывая происходящее в реале и то, что всё свободное время и силы я бросала на написание ЛиПГ. Вообще в планах на лето было ещё одно платье — белое с розовым, но его я даже не начала /и, подозреваю, не начну и следующим летом/. Планы на осень удалось выполнить тоже, увы, только наполовину, а что будет зимой, уже, честно говоря, загадывать боюсь.
Будем надеяться, что традиционные «зимние каникулы» нам не отменят, и у меня появится дополнительное свободное время. :sunny:

Ну а пока можно полюбоваться на то, что я навязала этим летом.

@темы: Ведьмин досуг

URL
Комментарии
2016-11-28 в 22:03 

kinlen
Со стороны может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
:nea: :buh: Какая же ты рукодельница! Я каждый раз обалдеваю: как вообще можно наваять такую красоту!

2016-11-28 в 22:18 

Irree-Laa
Оо-о-о!! Круто!!! Офигенно! Снимаю шляпу! Тебе очень идет! А Вундер просто лапушка в этом платье! :)

2016-11-29 в 11:31 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
kinlen, Irree-Laa, :heart: :gh3: спасибо!

Я каждый раз обалдеваю: как вообще можно наваять такую красоту!
kinlen, оу, это всё — результат долгих и упорных перевязываний по стопицот раз )))) тренировок. Если бы ты видела мои самые первые попытки, ты бы, наверное, долго хихикала. :-D

А Вундер просто лапушка в этом платье!
Irree-Laa, да-а-а-а, лялькиным платьем я даже внезапно сама горда. :gigi: Как-то так получилось аккуратненько. Прямо как фабричное.

URL
2016-11-29 в 12:35 

kinlen
Со стороны может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Hermione_Jean_Granger, оу, это всё — результат долгих и упорных перевязываний по стопицот раз )))) тренировок. вот это, в частности, меня и восхищает, помимо окончательного результата. Потому что понятно, что с полпинка такое не сотворить. Снимаю шляпу)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная