00:31 

ФБ — 2016. Деанон

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
М-да, братцы. Вот уж не ожидала, что в этот раз реал накроет меня так жёстко, что фактически вся летняя ФБ пройдёт мимо меня. :facepalm:
Этим летом я не просто не сделала и половины того, что запланировала, но с какого-то момента даже перестала читать и голосовать: после трэша на работе, да и в реале вообще частенько не оставалось сил даже на ЛиПГ /который меня прёт и который я всегда пишу с диким удовольствием и вдохновением/.
Так что можно сказать, в этом году я жестоко рыбодебилила. И мне действительно ужасно стыдно. :(

Если же резюмировать всё, что я сделала на этой ФБ, список выйдет достаточно скромным.


Теперь по существу. Как я уже сказала, эта ФБ практически полностью прошла мимо меня. :( Из-за пореаловых событий, физической и моральной усталости, а иногда и благодаря весьма ограниченному доступу к технике и Интернету очень часто не получалось не то, что полноценно играть и махать помпонами сокомандникам, но даже заходить в выкладки /и свои, и чужие/ и голосовать. В частности, начиная с 3-его левела я окончательно забила на голосование, т.к. физически ни черта не успевала. Самое грустное, что из-за этого меня систематически грызла совесть /и, чего уж там! — продолжает грызть до сих пор/, и от этого удовольствие даже от такой вот недо-игры уменьшалось в разы.

Тем не менее, хочу от всей души сказать спасибо всем моим сокомандникам — и в Античности, и в Зверополисе — за прекрасные, яркие, безумно талантливые и запоминающиеся работы! Сейчас я даже затрудняюсь сказать, что мне понравилось больше всего — столько было «вкусного» в обеих командах.

Но отдельное и самое горячее спасибо хочу сказать моей обожаемой :heart: Античности :heart: — лучшей команде на Земле за все Битвы, в которых мне довелось участвовать! Ребята, вы офигенны, правда! Я уже, по-моему, говорила это не раз, и не два, но у нас действительно такие очешуительные командный дух, взаимоукур и взаимоподдержка, каких я не видела пока ни в одной другой команде. Спасибо вам за тепло и обнимашки /пусть и виртуальные/, когда это было очень нужно, за поддержку и понимание!
Люблю вас и надеюсь, что мы отлично сыграем и зимой, хоть уже в несколько другой ипостаси. ;)
:gh:


@темы: ФБ головного мозга

URL
Комментарии
2016-10-23 в 00:20 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Hermione_Jean_Granger, :bigkiss: ты просто офигительно и нереально светлый человек! Как тебя не няшить-то?

2016-10-23 в 16:05 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Hermione_Jean_Granger, *прослезился* Герми, радость наша, ты же знаешь, что мы тебя любим от всего сердца! И даже думать забудь про себя как про рыбдебила! А то отшлепаю! Ты нереально нас поддержала, а твоя эпопея с оладьями навеки запечетлена в наших сердцах!!! :gh:
И вообще: вы ж мои все котики!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2016-10-25 в 11:52 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Remi Lark, Gabriel <Lee> Lark, :gh3:

И даже думать забудь про себя как про рыбдебила! А то отшлепаю!
Gabriel <Lee> Lark, постараюсь. :-D А этой зимой, опять же, постараюсь играть как следует /в моём понимании/. И не только бетить. :gigi:
твоя эпопея с оладьями навеки запечетлена в наших сердцах!!!
Ох, в моём тоже она навсегда запечатлена. :lol: :lol: :lol:

URL
2016-10-25 в 15:13 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Hermione_Jean_Granger, мимимимими!!! *тискает*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная