Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Осень в Байдарской Долине. 15.10.2016

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Репост с другого блог-ресурса. Внезапно захотелось и здесь отметиться.

В последние дни у нас льют бесконечные дожди, да и температура для крымской середины октября рекордно низкая — +10ºС. Поэтому, когда среди этой серости вдруг выпадают редкие солнечные дни, мы, конечно, стараемся использовать их на полную катушку и не сидим дома.

Куда можно отправиться на прогулку осенью, если ты живёшь в Севастополе? Первое, что приходит на ум, наверное: Парк Победы или Малахов Курган. Кто-нибудь, возможно, назовёт ещё Сапун-Гору или Максимову Дачу. [К слову, на этой последней сейчас и правда очень красиво. Просто рай для осенних фотосессий]. Но это всё в черте города. А если выбирать место за городом? Тогда, конечно, Куш-Кая, урочище Алсу или Байдарская Долина. Первые два места хороши для любителей побродить пешком [правда, с Куш-Кая надо быть осторожным: у нас там пространственно-временная аномалия — люди и животные, бывает, пропадают, так что лучше ходить толпой]. А вот для любителей поездить на машине с заездом в кучу интересных мест идеально подойдёт Байдарская Долина.

Те, кто меня давно читает, уже знает, что это — наше излюбленное место для «покатушек» выходного дня. В этот раз мы тоже сильно раздумывать не стали и рванули туда. Объехали традиционный круг по сёлам, но в этот раз не стали заезжать на Нижнее Озеро в Передовом, а ограничились только озером близ села Широкое, вековым дубом близ уже упомянутого Передового и окрестностями Скельской Пещерой. Нигде особенно долго не задерживались: вышли из машины, подышали свежим воздухом, поглазели на виды, пофотографировали — и айда дальше.

Ездили в этот раз с крёстным Вундера и его дочкой, которая хочет стать профессиональным фотографом. … Так что я в этот раз даже немножко побыла в роли инструктора. Во всяком случае, добрая половина фото с той поездки принадлежит не мне, а юному дарованию. [Мои там только обработка и кадрирование]. Вообще съездили очень хорошо. Осень в Крыму в этот раз, по-моему, особенно шикарна. Жаль, что погода позволяет ей насладиться далеко не всегда.

~Смотреть фото (10 штук)~

autumn_in_Baydar_Valley_2016_009 (600x402, 308Kb)

Ну и на закуску as always мы с Вундером. :)

@темы: Ведьмин досуг, Это Крым, детка!

URL
Комментарии
2016-10-16 в 17:30 

Irree-Laa
Спасибо за волшебный кусочек осени! У нас осень как-то внезапно превратилась в зиму. То есть деревья еще частично зеленые, но холод просто собачий! А тут такие уютные виды и солнышко!

2016-10-17 в 09:53 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Irree-Laa, :dance2:
У нас осень как-то внезапно превратилась в зиму.
Феечка, не поверишь, у нас тоже! :lol: :facepalm: Сегодня утром было +3. Плюс три, блин!!! В Крыму!!!! В середине октября!!!!!1расрас Все по горло в шоке. А мы с мамой, как оказалось, очень вовремя купили шубу. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная