Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Осенние вязанности [2015].

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
То ли из-за энергоблокады, то ли из-за того, что удалось спихнуть отдать мелкую в детский сад, этой осенью внезапно появилось много времени на всяко-разное вязание. :) Летние проекты, правда, пришлось отложить из-за их временной неактуальности, зато появилось море идей на новые. Самым крупным из них, пожалуй, было шерстяное пончо для мужа, но т.к. объём работы там реально некислый, до конца осени я с ним, увы, не управилась. :( Мучаю до сих пор, время от времени отвлекаясь на что-нибудь другое.

Однако после очередной ревизии ниток + для отвлечения от упомянутого пончо я навязала чёртову уйму всякого «побочного» из остатков, которые, как помнят те, кто меня давно читает, меня дико раздражают. Заодно наконец воплотила в жизнь то, что давно уже вынашивала в голове и хотела попробовать на практике, но всё никак не доходили руки. :) В общем, если кому интересно, под катом можно полюбоваться на всё, что мне удалось закончить этой осенью.

Всё, что я навязала этой осенью.

Вот такие получились «вязательные» достижения этой осени. :) Гамма, конечно, какая-то в этот раз сплошь коричневая, но, надеюсь, зимой расцветка изделий будет чуток позитивнее. А ещё надеюсь, что никакие блокады и прочая фигня не помешают мне закончить всё запланированное и хотя бы начать что-то новенькое.

@темы: Ведьмин досуг

URL
Комментарии
2015-12-07 в 18:21 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!
Красота! И хоть все коричневое, но оно выглядит уютным и не унылым!

2015-12-07 в 19:35 

martishsh [DELETED user]
Шапочка особенно понравилась. Люблю коричневое!

2015-12-07 в 20:37 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Remi Lark, martishsh, пасиба! Моя весьма старался. :sunny:
Вообще я оттенки коричневого люблю очень избирательно, но тут посмотрела на сочетание и не удержалась. Сами нитки очень понравились. И, оказалось, не зря. Ими и работать удобно.

URL
2015-12-08 в 01:43 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Шарф особенно шикарен! :heart: И цветовая гамма не унылая, она скорее такая уютно-осенне-зимняя, цвета осенней листвы, корицы, шоколада. мандаринок и т.д. :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная