18:40 

ФБ — 2015 : челлендж R — NC-17

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Ну что, братцы. Из-за своих долбанных проблем с техникой голосование за высокорейтинговые драбблы, мини и арты я благополучно профукала. :facepalm: Впрочем, жалею об этом мало, т.к., имхо, голосовать было особенно и не за что. Кроме нашей команды, порадовали традиционно только Близзарды и StarWars'ы: у первых был шикарный миник про Сильвану, с которым я очень согласна, у вторых — несколько очешуительно прорисованных артов. [Ссылки давать не буду, т.к. влом искать, да и уже не актуально]. Но на этом, пожалуй, и всё. Больше как-то не торкнуло ничего, потому и рекомендации давать не тянет.

Зато вот Челлендж повеселил изрядно. :-D И некоторые вещи настолько угарны, что не рассказать о них просто невозможно.
Однако, поскольку времени на «медленные танцы» у меня особо нет, буду, как наш любимый Президент, краток. :gigi: Т.е. даю только ссылки и очень кратенький комментарий на то, что порадовало особливо.

1. fandom Antiquity 2015 - "Хранитель дорог" — на самом деле, очень классно сделано. Люблю, когда у людей руки растут из правильного места.
2. fandom Blizzard 2015 - "То ли девочка, а то ли виденье" — поймут только такие же упоротые геймеры, как я. Но переделка, тем не менее, забавная.
3. fandom HP 2015 - "Квиддич в постели" — вот с этого меня порвало, честно! :lol: Браво! И за идею, и за реализацию!
4. fandom JRRT 2015 - "Тут вам не здесь" — со Смауга просто обрыдалась. Минут 10 успокоиться не могла. :lol: :up:
5. fandom Star Wars 2015 - "Что надеть?" — немного тяжеловесно /мой бедный старичок чуть не умер, пока пытался прогрузить/, но понравилась идея.
6. fandom Sherlock Holmes 2015 - "Ачетакова" — ржала до слёз и коликов ещё больше, чем от Смауга. :lol: И, кстати, до сих пор ещё не успокоилась. Сижу и подхихикиваю. Смотреть всем! :lol:

Да. Если кто вдруг ещё не успел проголосовать за команды, сделать это можно здесь до 07.10.2015 — 23:59.
А посмотреть, что вообще народ понакреативил, — вот тут.

@темы: ФБ головного мозга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная