Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Братцы, вы будете смеяться, но в прошлое воскресение я умудрилась спалить ещё один ноутбук. :lol: :facepalm: К счастью, и ему нашлась более чем достойная замена. По крайней мере, на мужнином компе [где он, слава всем Богам!!! наконец-то!!! восстановил Интернет] те же зелья варить не в пример круче. Правда, Скайп, как оказалось, он не тянет совершенно. И это пИчаль. :( Но в остальном — вполне себе приличная машина, для моих нынешних примитивных нужд хватит.

Ну и коль уж я таки обрела снова выход в Интернет не-с-телефона, грех было не проголосовать за очередной левел ФБ. Да, вы таки будете смеяться, но я собрала волю в кулак и прочитала все дженовые и гетные макси команд, за которыми слежу. Все. :-D По-честному. Между некоторыми даже пришлось здорово разрываться; особенно у Поттеров — у них в этот раз просто праздник души какой-то. А вот у любимых Близзардов и Шерлоков один сплошной слэш, что зело печалит. М-да, зря я, наверное, к ним не пошла...

Для тех, кто ещё не проголосовал: сделать это можно здесь по макси и здесь по иллюстрациям к ним.
Длится голосование до 19.09.2015 включительно, так что время ещё есть. ;)

Наши же макси можно прочитать тут, тут, тут и тут, а иллюстрации к ним посмотреть здесь.

1. fandom Antiquity 2015 - "Сквозь тьму веков" — совершенно шикарная вещь, настоящий роман с элементами фантастики и фэнтези. Имхо, лучший макси в выкладке. :heart:
2. fandom Blizzard 2015 - "Испытание Тьмой" — скажу честно, не читала :gigi:, т.к. убеждённый сторонник гета и слэш не перевариваю за редчайшим исключением. Проголосовала исключительно из пламенной любви к фандому в общем и команде в частности.
3. fandom HP 2015 - "Враг, который всегда придет на помощь" — невероятно светлая и трогательная история, местами жутковатая, местами заставляющая хохотать до слёз, но однозначно оставляющая после прочтения чудесное послевкусие. До последнего разрывалась между ней и не менее шикарным [хоть и с совершенно другим по настроению] фиком «Основатели», но всё-таки выбрала её за нетривиальную идею, а также умопомрачительно прекрасных Люциуса и Джинни, которых автор наделил яркими и при этом идеально каноничными характерами.
4. fandom JRRT 2015 - "Обратно и дальше" — за это невероятное чудо я простила «толкинам» все их предыдущие косяки и с новой силой захотела за них болеть и голосовать. :heart: Вот, вооооот, кто додал мне на этой ФБ любимого пейринга по самое «не могу», даже круче, чем Близзарды! Вот, чья история заставила меня в иных моментах реветь как полная идиотка то от сопереживания любимым персонажам, то от дикой радости за них. Конечно, микрокосяков и здесь хватало. Но я готова с лёгкостью простить их все за ту бездну эмоций, которую мне подарила эта история. Великолепно! Просто великолепно! И, пожалуй, один из лучших фиков по килиэли из всех, что мне доводилось читать.
5. fandom Sherlock Holmes 2015 - "Песчаный романс" — и снова честно признаюсь: поскольку ни разу не слэшер и уж тем более не майстрадовец, читала только самое-самое начало — тупо, чтобы составить впечатление о стиле автора. Стиль понравился, да и низкий рейтинг даёт шанс на то, что история будет достаточно интересной и не скатится в банальщину и порнографию.

Ну и по иллюстрациям, уже не так подробно.

1. fandom Antiquity 2015 - "Аглая" — очень классный, по-настоящему профессиональный карандашный рисунок.
2. fandom Blizzard 2015 - "Незнакомец из сна" — арт с настроением. Очень передаёт дух мира, кстати.
3. fandom HP 2015 - "Чего пришли?" — ещё один очень профессиональный арт, в этот раз цифровой.
4. fandom JRRT 2015 - "Отыскать путь домой" — клип, настолько же нереально прекрасный, как и фик, к которому он сделан. :heart:
5. fandom Sherlock Holmes 2015 - "Тени в зеркалах" — красивый коллаж, ничего не скажешь.
6. fandom Star Wars 2015 - "Снова сенатор" — ещё один божественно прекрасный цифровой арт. Нет, я точно приползу к ним после деанона качать автора.

@темы: ФБ головного мозга