13:27 

Why do I love her so.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Внезапно поняла, почему мне так безумно нравится Молли Хупер как персонаж.
Даже удивительно, что я не отловила этого раньше.

В одном из ориджей, живущих у меня в голове и терпеливо ждущих своего часа, есть одна чудная девочка — Ганниэлла [или Ганни]. Я задумывала её задолго до того, как впервые увидела первую серию «Шерлока». Собственно, я придумала её больше 10-ти лет назад, так что нельзя сказать, что на её образ оказал влияние сериал.

Так вот. По сюжету того ориджа моя Ганни была преданно, но, увы, совершенно безответно влюблена в собственного хозяина [и по совместительству главного героя всего этого безобразия] — молодого мага Мелдона ... к слову, высокого, жилистого брюнета :lol: :facepalm: Надо сказать, Мелдон был тот ещё фрукт, и чтобы вынести все его «завихрения» требовались просто ангельское терпение и железная воля... которых у Ганни было в избытке. При этом внешне моя девочка была очень милой, тихой и скромной. [Правда, у неё и выбора-то особого не было. Рабство как-никак...] И только во время серьёзной опасности или какого-нибудь капитального стресса её внутренний стержень проявлялся во всей красе, заставляя офигевать всех, в т.ч. и самого Мелдона.

Ничего не напоминает, м? :lol:

Честно... я сама обалдела, когда это поняла. :-D Зато теперь хоть стало ясно, почему я так пламенно люблю Молли Хупер. Ведь это же по сути — моя Ганни! А Ганни из всех самопридуманных персов у меня самая любимая. :heart:

@темы: Муки творчества, Отпусти меня, чудо-трава! ))), Магический психоз, Вечная тема ™, SHERlocked в хлам

URL
Комментарии
2014-12-25 в 18:08 

Ivry
Каждому солдату по социопату! (с)
Не удивлена.)

2014-12-25 в 19:02 

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Ivry, не, ну скажи, офигеть как совпало! :-D И я была первая, ничё не знаю. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

True Gryffindor

главная